Ольга_Тигра (tigra_olga) wrote,
Ольга_Тигра
tigra_olga

Турнир по аэрохоккею в Казани

1
Позвали нас на турнир по хоккею... аэрохоккею, а мы пошли!


2
Выдали всем стандартный набор болельщика, а потом оказалось что мы ещё и участники!)))


3


4
Муж обрадовался и ну играть-участвовать во всех конкурсах! Строит башню из чипсов...


5
Журналисты из газеты


6
Турнир начался!


Новая кампания Lay’s Strong рассчитана на широкую аудиторию любителей «поболеть за своих». Известный бренд чипсов с настоящим «мужским» характером приглашает всех желающих провести отличный вечер в спортивном баре своего города, поучаствовать в турнире по аэрохоккею и поболеть за любимую команду с кружечкой пенного напитка и чипсами Lay’s Strong. В ходе турнира самые отважные болельщики смогут выиграть призы на память: толстовки с фирменной символикой КХЛ, брелоки, кепки и запас вкусных чипсов.
Lay's Strong поддерживает азарт хоккейных болельщиков и разделяет их любовь к этому популярному виду спорта: в этом сезоне бренд является партнером чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В рамках партнерства Lay's Strong и КХЛ проводят специальную акцию «Спорим на пенное! Идем на финал!» для фанатов хоккея с возможностью выиграть поездку на финальные игры КХЛ. Счастливчики отправятся на финальные игры в специально подготовленном автобусе от Lay’s Strong в полной фанатской амуниции и с запасом чипсов на все время поездки. Более подробная информация об условиях акции – на сайте www.lays.ru.

7


Кроме акции «Спорим на пенное! Идем на финал!», Lay’s Strong запускает чемпионат по аэрохоккею в шести городах страныКазани, Челябинске, Уфе, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Москве.
Победитель турнира Lay’s Strong получит стильную экипировку настоящего хоккейного болельщика с эмблемами Lay’s Strong и КХЛ, в которой можно тут же отправляться на хоккейный матч. Кроме того, в дружеском кругу всегда есть место необычным и уникальным рекордам: спорим на кружку пенного, что ты сможешь возвести самую высокую «Вавилонскую башню» из чипсов, а также блеснуть знаниями о любимом виде спорта? Проверить свои силы болельщики смогут на турнире в своем городе.
Болеем вместе за классный хоккей и убеждаемся лично, что Lay's Strong отлично подходит к пенному! Всех, кто готов к рекордам, Lay’s Strong приглашает насладиться замечательным вечером в отличной компании!

8


9
Замечательный ведущий


10
Волшебная палочка


11
вот так вот один чел на ступеньках эскалатора занимается фитнесом, а другой чел ему шайбу подаёт и это не аэрохоккей, это команда поддержки!)))


12


13


14
судья наблюдает


15


16
балуемся в ожидании полуфинала


17


18
Организаторы


19
Фотик к мужу попал, а я в кадр с ravik - да-да, мы там семьями отжигали за команду СМИ!)))


20


21


22


23


24
Призы ещё есть - есть за что бороться!


25
Дизайн клуба в стиле пивного завода, забавно!)))

Счет финальной игры шёл очень ровный
3-4
4-5
до конца было неизвестно кто победит и вот 6-7 - 1 место занял Устинов Павел - УРА!)))
у меня фото нет, потому что вечная беда, аккумуляторы - но у оргов есть фото точно!)))

26
вот такой весёлой компанией мы участвовали в турнире по аэрохоккею!

Славно и весело провели время, спасибо за приглашение, зовите ещё!)))

Победили дружба, чипсы и пиво!)))


Tags: Казань, забавно, интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments