Ольга_Тигра (tigra_olga) wrote,
Ольга_Тигра
tigra_olga

Пусть всё будет хорошо!


день памяти Майкла Джексона - ребята сегодня не танцуют, только шарики в небо запускают.
день выходной
солнечный день, был с утра)
заметила уже с неделю, что на пинтресте отменили лайки - вроде можно добавить на доску лайки, но сердечко нажать уже нет(может нужно освободить доску от набраного и тогда снова появится функция, но скорее всего её просто открутили)
в инста снова пропустила пару реклам - ну не могу я выпиливать цветущие кактусы(а смысл их реламировать, я их и так вижу часто) и объёмную вышивку. японцев пока не давали, видимо им и правда не нужна реклама. опять же, я тут подумала, ну ладно, когда рекламу оплачивает фирма, которая её снимает в роликах на тиви, которая гоняет её на баннерах и по радио, но когда просто аккаунты рекламирут себя за деньги, с учётом накруток бродящих по инста и вк, с учётом ботов тупо пишущих комменты пустые и бессмысленные, вся реклама убивается в своём значении изначально!
ни с того, ни с сего дайри начал у себя снова публиковать мои записи из жж - теперь надо бегать туда и проверять там кат, потому что слетает и куча фоток наружу сразу. хотя при том минимуме подписчиков там, мне можно за кат вообще не волноваться)
вк читать совершенно невозможно, игра престолов и чужестранка - я наверное снова их уберу из ленты и подожду, когда выйдут сезоны и можно будет смотреть нормально. потом верну... если буду скучать.
очень хочется спать, гулять, и что-то бисерное наваять - да, вот так одновременно.
в морозилке затерялись две рыбки минтая - надо разморозить и пожарить.
и сварить остатки картошки.
после этого холодильник можно фотать, как в магазине, девственно пустым)
в продаже снова появилась адекватная квартира - вот только смысла идти смотреть её нет никакого - потому что если она и правда хорошая, то наша-то ещё не продана и даже залога не заплачено... но в избраное я её добавила, хоть и шестой этаж.
вообще с квартирами я себе напоминаю маньяка-террориста - хожу и сбиваю цены, а потом по ним кто-то покупает... хоть бы компенсация какая была бы...
а почему до сих пор не придумана такая резалка капусты, чтобы весь кочан туда засунул и крышку закрыл-открыл и всё порезано? так-то главное туда руки не совать при этом. я в курсе про комбаины, все мною опробованные были неудобными и капуста разлеталась по кухне. остальные тёрки-шинковки слишком энергозатратны, мне уж проще нож наточить и руками тогда...
вчера говорили с Дашей про Астрахань - начали. конечно, с Белянина, но говорили не об этом.
а сегодня прилетело прекрасное - там есть затерянный в песках город, под Астраханью - у Бармина в ленте на фб видео.
теперь я ещё больше хочу поехать на теплоходе, но с отдыхом в городе, а потом обратно можно снова на теплоходе!
к этому же вспомнились мысли про Питер, белые ночи и вампира - так-то Даша сказала, что мне снова приснится вампир и будет ныть, что я в отпуск не в те города езжу самостоятельно. а мне вспомнилось, что именно в Питерском куске сказки я ни разу не упомянула поведение вапиров во время белых ночей, а надо бы, потому что там тоже всё сложно - значит снова время и переписывать)
вот такие дела...
надо шитьём коробку заполнить - нитки, косая бейка, остальное всё - оставить только самое нужное, мелкие дырки зашить, дорожный набор.
да, у меня снова нет подходящих ниток для плетения - обувной капрон 50 номера оказался очень толстым.
буду искать более тонкие, но я уже снова запуталась в их нумерации - 30 номер это тонкие, 50 толстые?
короче, я тупой - зато нитки покупаю редко и вот так, криво)))
на али посмотреть, что ли?
продадут мне толщину каната, ага, и куда я потом с этой бобиной денусь?
буду макраме плести - чОтАржу)
кот утром приходил два раза - гладиться, а не еду просить!
кошка Мышка тоже приегала и утыкалась в подмышку мурчать и гладиться)
кошка Зайка залезла на колени за завтраком.
Олька заклинатель кошек)
а сейчас все спят - видимо давление снова понижается...
пойду сделаю зарядку - давно пора)
Tags: бисерное, для себя, дневник, кошки, личное мнение, размышлизмы
Subscribe

  • пятница

    голодные и ласковые кошки кружат по квартире - человеков я всех разогнала, даже Катя ушла в школу сижу смотрю, какие ещё украшения не показывала -…

  • белые мухи за окном

    а дома тесто поставила и начинки придумала - одну надо будет сделать, а остальные почти готовы уже) а белые мухи летят стеной и тают на асфальте -…

  • просто так

    Просто дня! пойду шить и всякое рукоблудить)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • пятница

    голодные и ласковые кошки кружат по квартире - человеков я всех разогнала, даже Катя ушла в школу сижу смотрю, какие ещё украшения не показывала -…

  • белые мухи за окном

    а дома тесто поставила и начинки придумала - одну надо будет сделать, а остальные почти готовы уже) а белые мухи летят стеной и тают на асфальте -…

  • просто так

    Просто дня! пойду шить и всякое рукоблудить)