Ольга_Тигра (tigra_olga) wrote,
Ольга_Тигра
tigra_olga

Categories:

сделала я себе этот бутончик

не, всё то же самое, показывать не буду сейчас - завтра светло станет, отфотаю и потом распущу и переделаю по своему
принцип поняла - делаю неправильно, хотя нравится
надо по другому - в середине полотна мелкий бисер, по центру, не так, как я с краю начала, именно вытачками и по цвету чтобы бисер подходил или прозрачный
буду пробовать снова
этот завтра сфотаю, если ощущение уйдёт - оставлю, если нет, то переделаю совсем по другому!

сейчас смотрела на колье с цветами на сетке и внезапно поняла, что я ничем от Кати в мышлении не отличаюсь - я до сих пор делаю украшения потому, что у меня много лет назад при встрече с умелицей расшивать бисерную сетку самоцветами и столиком переносным сложилось впечатление, что так можно зарабатывать деньги

тут тоже вариант, что никто не купит - сложный цвет, сложная для ношения форма, небусики
пофиг
проехали

сегодня был вселенски прекрасный день и остался таким, не смотря на моё недовольство бутончиком
мы сходили в перекрёсток - Даша под статьёй про сыр написала им, что отравилась недозрелым сыром, лактозой - есть там такая фишка, что у зрелого сыра лактозы мало, и в статье как раз об этом было. на сайте Даше ответили, что переслали её отзыв поставщику, вернули баллами сумму покупки и ещё бонусных баллов добавили - короче, мы сходили и потратили все баллы)
не разорились, как обычно купили разное, свинину для духовки, соусы разные для разного, взяли пакетик мацареллы(уже съели из неё салат с помидорами и собственным базиликом!)
воть
к слову, нафотала там пустые корзины с брокколи и цветной капустой - купи витамины, да...
потом зашли на базар - цветная капуста, голени индейки и плечи её же, яйца, купили ещё два кукурузных початка - на радость крысам заморозили, как и цветную капусту - радость моего хомяка!
к вяленой дыне куча всего замороженного в морозилке, холодильник полный, хлопья геркулеса и старое сливочное масло извели на овсяное печенье с семечками, Даша сделала пельмени в сметане под сыром(чуть пересолила только - солить вообще не надо) и вечером побаловала нас глинтвейном, на обед салат в мацареллой был - всё так вкусно!
Дашу осветлили и покрасили в синий - отвалятся волосы, она уже морально готова под машинку снова ходить(ржу)
посчитали, что осветлитель я покупала в декабре 2019 года - полторы тысячи и три головы с периодическим использованием и ценой краски на короткие волосы упаковка в 500 рублей - короче, за почти два года мы уже сэкономили кучу денег и баловали себя оттенками)
но по честному, больше покупать промышленные масштабы осветлителя я не хочу - даже Даше сказала, если волосы посыпятся в этот раз, то потом пока не отрастут и только омбре делать на кончиках
себе буду только мелированием выводить к своим собственным волосам теперь - седина отлично камуфлируется цветными прядками и всё вместе выглядит, как будто так и надо
думаю постричь чёлку - думаю - под шапкой она не нужна, завивать красиво осенью мои волосы бесполезно, оставлю думу до весны)
как-то сразу стало легко отметать мысли о стрижке, когда волосы переросли определённый порог - ещё в прошлом году я могла даже радикально коротко постричь! в этом году даже сантиметр жалко подравнять)
я поняла девушек, которые раньше писали, что стригут волосы раз в год или реже - вот где важное и целевое! заодно время не тратится и деньги)
хочу снова перейти на мытьё квашеным хлебом - если шампуни тянуть на мою шевелюру финансово не будем
включала сегодня кондей на обогрев - от него душно(
но очень тепло, сразу обволакивает и в комнате другая атмосфера!
всё равно включать часто не будем, но так, попробовала)
зы. снова хочется закрыть записи от комментариев и начать писать всё под замок - всё равно все в других соцсетях комментируют, а здесь только двое-трое постоянных, кто меня читает - они же есть в инста, так какой смысл?

хороший день - уютный, приятный, тихий
Tags: дневник, личное мнение, осень, размышлизмы, шопинг
Subscribe

  • суббота)

    с утра позвонила свекровь потом подруга по делу и снова свекровь потом я таки соскребла себя из инета и включила Кате серию Шерлока на английском…

  • купила улун

    и ура, я чувствую, как он вкусно пахнет!) с остальными запахами пока полосато

  • пора шить переноску для кошки - Мыша мёрзнет)

    дома свежо, отопление пока так и не радует, но мы все в надеждах в этом направлении! с утра ездила с Ларисой(см. предыдущий пост для друзей) и уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments